lundi 17 octobre 2011

Des p'tits légumes croquants...

Bonjour à vous tous,

J'espère que vous avez passé un bon week-end ensoleillé.

Aujourd'hui encore on reste dans le scrap culinaire, mais cette fois-ci, en plus light !
Et oui, il faut bien compenser tout le sucre de ces petites friandises que je vous ai présentées dans mon précédent post !

Alors aujourd'hui c'est légumes verts, fraichement cueillis dans mon petit potager ( et oui, dans le scrap, l'avantage, c'est qu'on n' est pas obligé de suivre les saisons pour faire la cueillette!!)

Et c'est Isabelle Gallien, mon invité créative, qui a mitonné spécialement pour nous, une page fraiche et croquante:









 Pour décorer sa page, Isabelle a utilisé :



 Une breloque " Petits pois " en feutre, tissus vichy et à pois vert, cordeline et perle en bois...


  ...des radis croquants en feutre blanc, tissu vichy rouge, fin ruban de satin vert, et bouton rouge...


...un badge en tissu à pois rouge issu du lot " Pomme d'api "...


...un badge texture " Brin de paille "...


 ...une petite épingle verte tirée du lot " Fleur exotique bleue "



J'en  profite pour vous montrer  également un petit aperçu d'une réalisation d'Emmanuelle Prot, rédactrice en chef du magazine Histoire de pages. Elle y a utilisé mes petits pois, pour décorer sa page parue dans le dernier numéro HDP, afin d' illustrer un article dans la rubrique " Vu sur le net ":





Bonne semaine à vous tous et merci pour votre accueil et vos petits mots très enthousiastes sur ma nouvelle collection de friandises.

A très vite
Bizzzzz
sophie





6 commentaires:

Flo a dit…

Je les adore tes petits légumes... A croquer !

gallou a dit…

sont craquants les petits croquants
et les petits badges sont trop mimis aussi
bizh

Tara-scrap a dit…

bravo ! craquant les petits pois ! biz

lolocreascrap a dit…

Superbes ce légumes, mon gros coup de coeur dans ton potager ce sont les petits pois. Hâte de les recevoir ! Bisous

Tatitaly a dit…

Hum petits pois et radis mes préférés !!!!
Bise

Clochette a dit…

Ah oui j'adore ces petits pois hmmmmmmmm à croquer !

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser un commentaire pour savoir qui est passé par là...